Бытовки 2015 г.: Строительные блок-контейнеры
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
117105, г. Москва.
Варшавское шоссе д. 1 стр. 20
info@blokmodulstroy.ru

Контейнеры представляют собой оборудование универсального типа, которое используется на различных объектах для ведения хозяйственной деятельности, а также жизни рабочих. Использование контейнеров является незаменимым решением для бизнеса. Достаточно часто их применяют в строительной сфере. Мобильные здания для рабочих могут выполнять роль бытовки, офисного помещения, магазина, а также помещения для жизни. Помимо этого, с их помощью можно осуществить сборку модульного здания различного размера, вместительности, а также этажности.
Строительные блок-контейнеры используются в качестве следующих объектов:

  • - строительная бытовка, предназначенная для проживания рабочих;
  • - офисное помещение на строительном объекте;
  • - временное жилое здание на участке;
  • - небольшой магазин.

Что представляют собой контейнеры-бытовки?

Контейнер-бытовка – это своего рода самый обычный транспортный контейнер, который был модернизирован в соответствии с требованиями, предназначенными для комфортной работы и жизни рабочих. В случае использования такого контейнера в холодное время года, он может быть утеплен минеральной ватой или же при помощи вагонки. В контейнере-бытовке устанавливается окно, а также проводятся коммуникации – электропроводка, водоснабжение, интернет, кондиционер и так далее. В зависимости от предназначения контейнера, в его внутренней части остается единое пространство или же создается несколько помещений.
Благодаря тому, что к контейнеру-бытовке можно подвести все возможные виды коммуникаций, их использование становится преимущественно выгодным. Такие бытовки могут использоваться в любое время года и при любых погодных условиях. В том случае, если возведение строительного объекта было завершено, то контейнер-бытовка может быть разобран и установлен на новом объекте. Современные виды контейнеров отличаются высоким качеством. Именно поэтому, их регулярная сборка-разборка, никаким образом не влияет на целостность контейнера. Общий срок их службы может составлять десятки лет.

Как осуществить покупку контейнера-бытовки?

Процесс изготовления контейнера-бытовки, а также его утепление или изменение его конструкции, является достаточно сложным процессом. Именно поэтому, если перед вами встал вопрос приобретения такого здания, рекомендуется осуществить покупку уже готового контейнера, в котором подключены все необходимые коммуникации.
Компанией БлокМодульСтрой предлагаются бытовки строительные в Москве, имеющие различную планировку и габариты. Перед изготовлением контейнера, с клиентом согласовываются все основные нюансы объектов данного вида. В результате, клиент получает тот контейнер-бытовку, которая соответствует всем его требованиям. Помимо этого, нами осуществляется доставка и монтаж оборудования непосредственно на объект. После выполнения сборки оборудования, а также его установки, его сразу же можно использовать по предназначению.
В каталоге компании представлены различные модели контейнеров-бытовок, которые доступны для приобретения. В случае необходимости, вы можете получить консультацию по поводу той или иной модели, представленной в нашем ассортименте.

Сделать заказ