Как устроены блок-контейнеры?
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
117105, г. Москва.
Варшавское шоссе д. 1 стр. 20
info@blokmodulstroy.ru

Как устроены блок-контейнеры?

Блок-контейнеры — это передвижные и компактные здания в полной заводской готовности, которые подлежат неоднократной дислокации и транспортировке любым удобным способом: автомобильным или железнодорожным транспортом. Монтаж блок контейнеров на площадке заказчика нашими специалистами занимает минимальные сроки, так как в ходе производства оснащается всеми необходимыми инженерными системами и конструкциями.Устройство блок контейнеров

Устройство блок контейнеров

Основой блок-контейнера является жесткая сварная металлоконструкция, перекрытием для крыши – цельнометаллический стальной лист, который прочно и герметично приваривается к верхней раме, обеспечивая надежность и устойчивость всей конструкции. Для укладки базового напольного слоя, так называемого «чернового», приваривается Т-образный профиль по всей длине нижней рамы – основания. Таким образом, благодаря использованию сварки, вся конструкция отличается надежностью и высокой прочностью.

Металлоконструкция оснащается каркасом из брусьев, укладываются лаги пола, потолка и вертикальные стойки. Для всех деревянных изделий используются исключительно качественные породы дерева. Черновой пол в обязательном порядке покрывается пергаментом, на который потом настилается специальный утеплитель. А верхний слой, «чистовой» выкладывается из половой доски, поверх, которой, по желанию заказчика можно постелить линолеум или любое другое покрытие.
Устройство блок контейнеров

Устройство стен, потолков, окон

Стены блок-контейнера представляют собой многослойную конструкцию, которая снаружи состоит из оцинкованного профлиста, прикрепленного к вертикальным брускам, а внутри – из специального утеплителя, покрытого полиэтиленовой пленкой, и конечной отделки. Она может быть из: ДВП, МДФ, пластика или деревянной вагонки.

Затем в блок-контейнере устанавливаются двери, окна, возводятся перегородки, прокладывается электрическая проводка, монтируются розетки, выключатели, светильники, производится монтаж отопительной, сточной систем и водопровода.

По желанию заказчика, блок-контейнер может быть оборудован кухней, необходимым количеством санузлов, мойками, душевыми, унитазами, электронагревателями и кондиционерами. Так же, в соответствии с пожеланиями клиентов, выполняются услуги по оформлению интерьера и экстерьера мобильных конструкций, осуществляются лакокрасочные работы.

Сделать заказ