Быстровозводимые каркасные здания
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
111024, Москва, ул Авиамоторная
дом 50 стр 2 пом. 9/H, офис 1
info@blokmodulstroy.ru

Быстровозводимые каркасные здания

Основным направлением деятельности компании «Блок Модуль Строй» является оказание полного спектра услуг по проектированию, изготовлению и строительству быстровозводимых построек. На сегодняшний день востребованность именно в таких зданиях довольно высока из-за небольших сроков их возведения и низкой стоимости по сравнению с капитальными сооружениями.

Что строят по такой технологии

Так как каркас здания – металлический, имеющий особую прочность на изгиб и скручивание, то, используя такую технологию возведения постройки, наиболее популярными в нашей стране стали:

  • Торговые и офисные центры.
  • Ангары и различные складские помещения.
  • Сооружения спортивно-развлекательного назначения.
  • Промышленные и гражданские объекты.
  • Объекты военно-промышленного комплекса.

Так как строительство таких сооружений происходит намного быстрее и дешевле, чем их возведение по стандартной технологии, то многие представители бизнеса отказываются от аренды таких объектов и предпочитают вкладывать деньги в строительство собственных сооружений.

Преимущества быстровозводимых каркасных сооружений

Основным преимуществом зданий, изготовленных по каркасной технологии, является их стоимость, которая ниже более чем в 10 раз, чем при традиционном строительстве с использованием железобетонных изделий. Кроме того, есть и другие преимущества сооружений, выполненных компанией «Блок Модуль Строй»:

  • Технология каркасного возведения зданий отличается простотой и легкостью конструкции, не требующей обустройство тяжелых и дорогостоящих фундаментов.
  • Металлический каркас промышленного здания легко возводится, и в случае надобности также быстро демонтируется для установки на новом месте.
  • Сооружения, выполненные по каркасной технологии, не требуют для возведения определенных погодных условий. Такие постройки можно смело назвать всесезонными, так как они монтируются и эксплуатируются в любых климатических зонах.
  • В таких зданиях полностью отсутствует усадка.
  • Благодаря индивидуальному проектированию и обилию облицовочных материалов, которые могут использоваться при внешней и внутренней отделке сооружения, каждая такая постройка может считаться эксклюзивной.

Для уменьшения стоимости всего проекта строительства, компания «Блок Модуль Строй» применяет болтовое крепление каркаса вместо сварочного соединения. Благодаря этому надежному способу, сборку металлического каркаса могут производить всего несколько рабочих, в любом месте, и без использования специальных инструментов и дорогостоящего оборудования.

Этапы изготовления металлического каркаса сооружения

Для возведения зданий по каркасной технологии используются типовые проекты. Кроме того, компания «Блок Модуль Строй» может предложить индивидуальный проект металлического каркаса здания, который создается с учетом всех требований и пожеланий заказчика, а также учитывая особенности грунта, климатические условия в которых будет функционировать сооружение и назначение здания.

Благодаря тщательной проработке технических условий, качественно созданному проекту сооружения, учитывающему все факторы его использования, и созданию полного комплекта чертежей, можно сразу рассчитать стоимость всех материалов и работ по возведению сооружения. После подготовки технической документации, компания «Блок Модуль Строй» передает их для изготовления на один из своих заводов, где высококвалифицированный персонал изготовит и пронумерует каждую деталь металлического каркаса. Благодаря такой педантичности можно максимально быстро создать металлический каркас здания и избежать ошибок при его монтаже.

Сделать заказ