Каркасные здания от «БлокМодульСтрой»
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
111024, Москва, ул Авиамоторная
дом 50 стр 2 пом. 9/H, офис 1
info@blokmodulstroy.ru

Каркасные здания от «БлокМодульСтрой»

Быстровозводимые здания из металлоконструкций, цена которых на несколько порядков ниже, чем капитальных, начали широко использовать в Германии, после Великой Отечественной войны, в качестве альтернативы дорогостоящим сооружениям, выполненным по стандартным технологиям капитального строительства. Благодаря этому, страна в рекордное время восстановилась после разрухи. Эту технологию успешно освоили и в нашей стране, но использовали ее в основном для возведения зданий сельскохозяйственного назначения и промышленных сооружений.

Где применяются сооружения из металлоконструкций

В последнее два десятилетия резко возрос спрос на надежные, недорогие и быстровозводимые сооружения в гражданском строительстве, культурно-развлекательного назначения, торговых и бизнес-центров, а также объектов социального назначения.

Компания «Блок Модуль Строй» уже около 10 лет занимается проектированием, изготовлением и возведением быстровозводимых сооружений, которые на рынке недвижимости нашей страны пользуются неизменной популярностью. Кроме того, компания строит различные жилые здания из металлоконструкций, цены на 1 м2 которых в 7-12 раз ниже, чем стоимость аналогичного жилья в капитальных новостройках.

От чего зависит стоимость объекта

Общая стоимость объекта, выполненного из металлоконструкций, зависит от множества факторов:

  1. От его климатического исполнения.
  2. От грунта, на котором планируется возведение постройки.
  3. От этажности и сложности монтажа.
  4. От архитектурного исполнения и особых требований заказчика.
  5. От назначения сооружения.
  6. Типа стали, используемой для строительства.

Преимущества сооружений от компании «Блок Модуль Строй»

Здания из металлоконструкций, имеют массу преимуществ перед традиционными капитальными строениями, которые и позволяют значительно снизить цены на возводимые объекты. К основным преимуществам таких сооружений можно отнести:

  • Быстрое изготовление металлических элементов конструкции здания на собственных заводах компании.
  • Надежность и долговечность таких сооружений, благодаря накопленному богатому опыту и мастерству персонала.
  • Небольшой вес построек, благодаря чему нет надобности в закладке сложных и дорогостоящих типов фундаментов.

Особой популярностью сооружения из металлоконструкций этой компании пользуются из-за простого их монтажа, так как имеется маркировка каждого элемента металлического каркаса. Это исключает ошибки и потерю времени на их устранение при монтаже металлического «скелета» постройки.

Этапы изготовления сооружений из металлоконструкций

Компания «Блок Модуль Строй» предлагает вашему вниманию проектирование и строительство зданий из металлоконструкций, цены на которые значительно ниже, чем стоимость капитальных построек.

Изготовление элементов конструкции каркаса начинается с проекта, который предусматривает соблюдение всех нормативных документов, регламентирующих изготовление и возведение зданий из металлоконструкций. В проекте должны быть учтены все пожелания и требования заказчика, используемая марка стали и характеристики материалов, климатическое исполнение постройки, тип используемого основания архитектурное оформление сооружения.

После подготовки проекта и всей технической документации, рабочие чертежи передаются на один и заводов компании, где по заданным параметрам будут изготовлены и тщательно пронумерованы все элементы металлического каркаса здания.

После изготовления и транспортировки элементов конструкции специалисты компании приступают к монтажу объекта. Специалисты компании «Блок Модуль Строй» в кратчайшее время изготовят и соберут сооружение любого назначения по приемлемой цене.

Сделать заказ