Металлический каркас под многоэтажное строительство
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
111024, Москва, ул Авиамоторная
дом 50 стр 2 пом. 9/H, офис 1
info@blokmodulstroy.ru

Металлический каркас под многоэтажное строительство

Еще несколько десятков лет назад, любое строительство ассоциировалось с длительным и сложным процессом, в котором задействовано большое количество людей, техники и строительных материалов. И еще обязательным для возведения практически любых сооружений был котлован для обустройства надежного фундамента. На сегодняшний день, кардинально изменился подход к возведению построек, появились новейшие технологии и материалы, благодаря которым при строительстве большинства сооружений можно обойтись без тяжелых фундаментов, серьезной техники и оборудования, а также использования железобетонных конструкций. Большинство сооружений могут возводиться по каркасной технологии.

Компания «Блок Модуль Строй» уже более 8 лет занимается проектированием и производством быстровозводимых модульных и каркасных зданий. За время своей работы был накоплен огромный опыт в работе с металлоконструкциями, что, несомненно, сказалось на качестве изделий, скорости из возведения и, конечно же, на их стоимости.

Что раньше строили по такой технологии

Технология каркасного строительства еще около 50 лет назад, в основном, использовалась для возведения производственных помещений, военных ангаров и различных хранилищ сельскохозяйственного назначения. Металлический каркас производственного здания имеет небольшой вес, поэтому для его сооружения не требовалась закладка серьезного фундамента.

В военном строительстве всегда было две крайности: с одной стороны постройки были надежными, с использованием Ж/Б конструкций, а с другой стороны, легкими с возможностью быстрого демонтажа. Этим условиям идеально отвечают каркасные сооружения.

В сельском хозяйстве важным было возведение укрытий, зернохранилищ, ангаров и т.д. где не требовалось толстых стен, а имело значение максимальное удешевления строительства.

Что можно построить по такой технологии

На сегодняшний день компания «Блок Модуль Строй» предлагает помимо вышеперечисленных сооружений, возводить по каркасной технологии следующие типы зданий:

  • Объекты гражданского строительства. Металлический каркас многоэтажного здания будет надежным и легким «скелетом», благодаря которому значительно увеличится скорость строительства, а, значит, тысячи счастливых семей могут получить долгожданное жилье.
  • Торговые центры. Конструкция таких сооружений требует наличия больших по площади помещений. Реализовать их при помощи традиционной технологии капитального строительства можно, но долго и дорого. Для создания больших пролетов как нельзя лучше подходит металлический каркас, благодаря особенности конструкции которого можно создавать постройки с помещениями до 100 метров в ширину.
  • Офисные и бизнес-центры. Такие сооружения, на сегодняшний день, становятся все более популярными. Они поражают архитектурным великолепием и обилием стекла и металла в своем облике. Но далеко не каждый знает, что большинство таких сооружений выполнено с использованием металлического каркаса. Монтаж металлического каркаса здания производится в кратчайшие сроки, что является основным фактором в возведении таких построек.

Кроме того, каркасная технология применима для сооружения спортивных залов, выставочных и развлекательных комплексов, и большинства других построек. Но такая технология стала популярной не только из-за сроков строительства. Основным преимуществом такой технологии является низкая стоимость всей постройки. В зависимости от назначения здания, его функциональности и материалов, использующегося при его строительстве, здание из металлического каркаса может быть в десятки раз дешевле, чем его капитальное строительство.

Компания «Блок Модуль Строй» принимает заказы на проектирование, изготовление и возведение сооружений любой сложности по каркасной технологии. Благодаря собственным заводам и производственным площадкам, цена на изделия компании намного дешевле, чем среднерыночная.

Сделать заказ