Сборно-разборные контейнеры от «БлокМодульСтроя»
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
111024, Москва, ул Авиамоторная
дом 50 стр 2 пом. 9/H, офис 1
info@blokmodulstroy.ru

Сборно-разборные контейнеры от «БлокМодульСтроя»

Сборно-разборные контейнеры являются основными блоками для строительства модульных зданий любого назначения. Они производятся полностью готовыми к эксплуатации и могут быть как отдельное помещение, так и незамкнутыми, т.е. элементом для создания большего по площади модуля.

Конструкция такого типа контейнера состоит из стального каркаса и стеновых панелей либо каркасных стен. Сборно-разборные контейнеры легко трансформируются для транспортировки и складирования.

Конструкция сборно-разборных блок контейнеров

Компания «Блок Модуль Строй» уже долгое время занимается проектированием модульных зданий и производством сборно-разборных блок контейнеров, которые благодаря особенностям своей конструкции могут транспортироваться в разобранном виде. Именно это дает возможность значительной экономии на перевозке их к месту монтажа или хранения. Они обладают высокой степенью надежности, износостойкости и долговечности.

Как правило, это полностью готовые к эксплуатации блок контейнеры, состоящие из прочного металлического каркаса и стеновых, потолочных панелей, и основания. Внешняя часть панелей изготавливается из оцинкованной стали, а внутренняя из прочных декоративных плит. Пространство между стеновыми плитами заполнено высокоэффективным негорючим, экологически чистым утеплительным материалом. Каждый блок контейнер производства компании «Блок Модуль Строй» комплектуется окном и дверью.

Если вы заинтересовались этим изделием, то сборно-разборный контейнер в Москве можно приобрести без труда, просто набрав телефонный номер компании «Блок Модуль Строй».

Монтаж блок контейнеров

Монтаж блок контейнеров прост и понятен даже новичку в строительном деле. Изначально под каждый контейнер делается основание или фундамент. Идеальным вариантом будет свайный его вариант на 4, 6, или 8 точек опоры. После чего на основу монтируются блок контейнеры, которые могут соединяться между собой как торцами, так и лицевыми сторонами. При монтаже двухэтажной модульной конструкции из блок контейнеров, их ставят друг на друга и закрепляют между собой. Место стыка надежно заполняется герметиком.

Вот, в общем-то, и все, но если нужно собрать модульную конструкцию из 3-5 этажей, то тут без помощи профессионалов не обойтись. Перед тем как собирать модульное здание в несколько этажей нужно изготовить металлический каркас из высококачественного металлического профиля. Специалисты компании «Блок Модуль Строй» выполнят эту работу быстро и качественно.

Достоинства сотрудничества с компанией «Блок Модуль Строй»

  • Одно из наиглавнейших преимуществ компании перед конкурентами в то, что она является производителем продукции и несет ответственность за каждое изделие. Какой спрос с бывших в употреблении китайских блок контейнеров, которыми пестрят объявления и перегружен интернет?
  • Компания имеет многолетний опыт производства модульных сооружений, качество которых подтверждено международными сертификатами. А какие документы, подтверждающие качество, могут быть у блок контейнеров гаражного исполнения?
  • Вы всегда можете выбрать блок контейнер, произведенный по типовому проекту, а можете заказать изготовление по индивидуальным размерам. Где еще вам предложат такие условия?
  • Компания «Блок Модуль Строй» всегда помогает своим клиентам с транспортировкой блок контейнеров и их грамотным монтажом.
Сделать заказ