Строительство временных зданий и других сооружений
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
111024, Москва, ул Авиамоторная
дом 50 стр 2 пом. 9/H, офис 1
info@blokmodulstroy.ru

Строительство временных зданий и других сооружений

В последнее время остро возникает необходимость в строительстве временных построек, которые могут быстро собираться, а также в случае потребности в кратчайшее время разбираться и транспортироваться на новое место. Строительство временных зданий просто необходимо на стройплощадках в качестве временной инфраструктуры строительного объекта.

Что такое временные постройки

Строительство временных зданий и их использование заставило появиться четкому определению, что же это такое на самом деле. Временной постройкой называется одиночное здание или группа строений технологического или социального назначения, предназначенных для периодического или временного использования строительно-монтажными предприятиями. Это могут быть строительные бытовки, различные помещения для хранения инструмента или материалов, посты для размещения охраны, временные гаражи и т.д.

Компания «Блок Модуль Строй» имеет большой опыт в строительстве временных сооружений различного назначения, сборку и разборку которых без труда можно произвести в считаные дни.

Виды временных сооружений

В зависимости от конкретных требований заказчика, компания «Блок Модуль Строй» может изготовить временные сооружения двух основных видов:

  1. Постройки одноразового применения (неинвентарные).
  2. Сооружения многоразового применения (инвентарные).

Любая временная постройка может быть как инвентарной, так и неинвентарной. Все зависит от ее дальнейшего применения, но наша компания предлагает замечательные временные строения многоразового использования, выполненные по контейнерной технологии.

Временные постройки контейнерного типа

Особенно интересны для большинства заказчиков инвентарные здания контейнерного типа, широко представленные нашей компанией. К этим постройкам относятся здания производственного и административного назначения, складского хозяйства, общественные и санитарно-бытовые объекты. Компания «Блок Модуль Строй» предлагает вашему вниманию строительство временных зданий и сооружений производственного типа:

  • Различные виды мастерских, объекты, предназначенные для установки в них оборудования энергетического хозяйства, постройки для размещения техники, строительного транспорта и различных механизмов.

Также мы готовы изготовить утепленные или «холодные» склады для хранения:

  • Оборудования и инструмента, различные кладовые, навесы и т.д.

Кроме того, мы предлагаем возведение временных административных построек, таких как:

  • Конторы, управления, помещения для начальника участка, прорабские, диспетчерские пункты.

Также вы всегда можете заказать в нашей компании возведение временных общежитий, бань, здравпунктов, столовых и временных спортивных сооружений.

Временные постройки, в зависимости от их назначения могут быть конструктивно выполнены:

  • Сооружения с несущими конструкциями или каркасные постройки.
  • Сооружения с ограждающими конструктивными элементами.

Строительство временных зданий и сооружений с несущими элементами могут считаться как самостоятельные, устанавливающиеся на любой грунт благодаря специальным приспособлениям, равномерно распределяющим на него возникающие нагрузки. Временные ограждающие постройки не несут на себе особых нагрузок и служат исключительно для защиты строящихся объектов от воздействия на них атмосферных влияний.

Компания «Блок Модуль Строй» по вашему желанию изготовит любые санитарно-бытовые, производственные, складские и социальные объекты для временного использования в самые кратчайшие сроки по приемлемой цене.

Сделать заказ