Завод объемно-модульных зданий «БлокМодульСтрой»
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
111024, Москва, ул Авиамоторная
дом 50 стр 2 пом. 9/H, офис 1
info@blokmodulstroy.ru

Завод объемно-модульных зданий «БлокМодульСтрой»

Более 8 лет компания «Блок Модуль Строй» прочно занимает лидирующие позиции в производстве и строительстве высококачественных модульных зданий, которые пришлись «по вкусу» уже тысячам заказчиков. Благодаря тому, что компания владеет тремя заводами по производству быстровозводимых конструкций, она может выполнять заказы любых объемов, которые удовлетворят как жителей России, так и заказчиков за ее пределами.

Заводы нашей компании

Продукция компании «Блок Модуль Строй» пользуется огромной популярностью среди частных застройщиков и строительных предприятий, обеспечивающих временными сооружениями свои строительные площадки. Кроме того, компания имеет большое количество клиентов, которые решили расширить свой бизнес за счет монтирования модульных складских помещений, гостиниц и общежитий модульного типа.

Каждый завод объемных модульных зданий, принадлежащий компании, оснащен первоклассным и современным оборудованием, благодаря которому можно изготавливать блок-модули в самые кратчайшие сроки и с высочайшим качеством. Но какое оборудование будет работать без квалифицированного персонала? Все сотрудники фирмы высококлассные специалисты в своей области, основной задачей которых является качественное и быстрое проектирование и производство быстровозводимых, временных и модульных сооружений.

Несмотря на то, что основная специализация компании – это производство модульных зданий, компания занимается и монтажом, благодаря наличию собственных строительных бригад, в состав которых входят высококлассные инженеры и профессионалы всех требуемых специальностей.

Две крупнейших производственных площадки находятся на территории Москвы и в Нижегородской области, а один завод объемно-модульных зданий находится в Татарстане, благодаря чему компания «Блок Модуль Строй» производит более 300 высококачественных блок-контейнеров в год, по приемлемым ценам.

Какие факторы влияют на стоимость продукции

По сравнению со своими конкурентами, компания «Блок Модуль Строй» производит продукцию по довольно низкой стоимости, и она складывается:

  • Из способа, которым изготавливается сооружения. Компания использует два основных способа, которые опробованы в Канаде и Финляндии – это сборные каркасные постройки и сэндвич конструкции. В нашей стране наибольшей популярностью пользуются именно каркасные сооружения.
  • Из вида и толщины используемого в производстве блок-модулей, утеплительного материала. Компания «Блок Модуль Строй» предлагает своим клиентам большой выбор разнообразных утеплительных материалов. В зависимости от условий, в которых будет эксплуатироваться сооружение можно выбирать из более дорогих или наиболее дешевых типов утеплителя.
  • Из конструктивных особенностей сооружения. Быстровозводимые конструкции изготавливаются нескольких типов, и не все могут пережить многочисленные и частые переезды. Чем конструкция «транспортабельней», тем дороже.
  • Из способа окрашивания и применяемого материала.

Каждый завод модульных зданий, принадлежащий компании «Блок Модуль Строй», работает над изготовлением высококачественных и экологичных быстровозводимых сооружений, по типовым проектам или по индивидуальным эскизам заказчика. Все изготовленные нами постройки показали себя как износостойкие здания, которые уже долгое время функционируют без какого-либо ремонта или реставрации. Делая заказ в компании «Блок Модуль Строй», на проектирование и постройку модульного здания, вы получаете прекрасное качество, высочайший профессионализм по вполне умеренной стоимости.

Сделать заказ