Здания быстрой сборки – высокое качество и надежность
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
111024, Москва, ул Авиамоторная
дом 50 стр 2 пом. 9/H, офис 1
info@blokmodulstroy.ru

Здания быстрой сборки – высокое качество и надежность

Здания быстрой сборки, впервые появились в Германии и практически сразу, завоевали большую популярность. На сегодняшний день они активно внедряются и в России. Популярность объектов данного типа является вполне объяснимой. Дело в том, что они представляют собой альтернативу традиционному строительству. В данном случае речь идет не только про возможность возведения зданий в кратчайшие сроки, но и про значительно меньшие затраты, по сравнению со строительством частных домов или коттеджей.

Виды быстровозводимых зданий.

Быстровозводимые здания отличаются между собой по технологии постройки, а также по стоимости и условиям эксплуатации. Существуют объекты, которые предназначены для использования в качестве временного жилья. К примеру, к ним можно отнести модульные общежития или же модульные здания для размещения строителей на объекте. К тому же, существуют здания, которые предназначены для использования в качестве офисных помещений, штабов и КПП. Нельзя не отметить, что достаточно часто, модульные конструкции также используют и в качестве подсобных помещений или же складов. Таким образом, примеры быстровозводимых зданий различные.

Среди основных преимуществ конструкций данного типа, можно выделить их:

  • - надежность;
  • - вполне приемлемую стоимость;
  • - быстроту сборки и разборки.

На сегодняшний день, монтаж модульных конструкций осуществляется по специальной технологии, которая является одной из самых современных, в малоэтажном строительстве. Дома данного типа состоят из модулей. В зависимости от размеров и этажности здания, количество модулей может быть различным. Сам модуль представляет собой часть готового дома. Таким образом, конструкция данного типа имеет основание, стены, перекрытия и, безусловно, фундамент. В модулях существуют подводы для подключения инженерных конструкций. В зависимости от типа назначения здания, может выполняться внутренняя и внешняя отделка, установка оконных рам, а также дверей.

Производственный процесс модуля осуществляется в заводских условиях. Непосредственно на строительной площадке, выполняется сборка здания на заранее подготовленный фундамент. Дома быстрой сборки могут быть выполнены в различных архитектурных стилях. Дело в том, что технология строительства имеет очень маленькое количество ограничений.

Заказ на изготовление и монтаж зданий быстрой сборки в компании «БлокМодульСтрой».

Если вам необходимо заказать проектирование, изготовление, а также сборку модульных зданий, то воспользовавшись услугами компании «БлокМодульСтрой», вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Стоит сказать, что здания выпускаемые компанией можно встретить на многих объектах в городе Москве, Московской области, а также в других регионах России.

Перед началом выполнения всех работ, нашим сотрудником составляется техническое задание, с целью определения конечной стоимости проведения всех работ. После этого, выполняется проектирование здания в соответствии с пожеланиями заказчика. Отметим, что проектирование состоит из нескольких этапов. После выполнения каждого из них, заказчику предоставляется отчет о проделанной работе. Уникальный подход к работе, позволяет спроектировать быстровозводимое здание таким образом, чтобы оно в полной мере соответствовало пожеланиям заказчика. Далее выполняется производство конструкции модульного здания и его монтаж.

Выбрав нашу компанию «БлокМодульСтрой», вы останетесь довольны работой сотрудников и в случае необходимости, обратитесь к нам вновь.

Сделать заказ