Столовая на 100 посадочных мест
Данный типовой проект разработан для быстровозводимого объекта организации общественного питания, который может обеспечить горячей пищей 100 человек за смену.
Проект делиться на 2 большие части, одна из которых – это зал для приема пищи, вторая – зал для приготовления пищи, хозяйственно-бытовые и административные помещения.
Во второй части проекта сделана подробная планировка, как территории кухни, так и помещений другого назначения. Здесь присутствует кладовка, кабинет директора, щитовая, холодильники и др.
Монтаж столовой
Монтаж данного объекта общественного питания не потребует значительных финансовых затрат и серьезных потерь времени. Предусмотрена обязательная комплектация всем необходимым оборудованием и мебелью, проведение коммуникаций.
При индивидуальном желании клиента в проект возможно будет внести изменения или дополнения.