Модульные здания — проектирование и строительство
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (495) 309-92-82
+7 (926) 170-60-87
117105, г. Москва.
Варшавское шоссе д. 1 стр. 20
info@blokmodulstroy.ru

Профессиональное проектирование модульных зданий является неотъемлемой частью их производства и возведения, а проектирование от компании «Блок Модуль Строй» — это разработка уникальных и надежных архитектурных решений любой сложности.

Для чего нужны модульные постройки

Необходимость в быстровозводимых постройках была официально озвучена еще в середине прошлого века, когда началось массовое дачное движение. Именно в то время начала происходить массовая застройка загородных участков и появилась потребность в быстровозводимом качественном жилье, которым и являются модульные постройки. Они простые в монтаже, легкие, не требующие возведения полноценных и дорогостоящих фундаментов.

Основными потребителями модульных конструкций стали частные застройщики, заказчики объектов гражданского строительства. Но благодаря тому, что модульные дома могут быть практически любого размера и формы, на это не смогли не обратить внимания и заказчики строительства промышленных объектов.

Виды проектов под потребности заказчика

Компания «Блок Модуль Строй» предлагает своим клиентам два варианта сотрудничества:

  1. Первый – выбор типового проекта постройки. Клиент может выбрать один из множества типовых проектов, указав при этом свои пожелания, такие как размер будущей постройки, ее архитектурный стиль, особенности эксплуатации и т.д.
  2. Второй – проектирование модульного здания в строгом соответствии с эскизом и указанными параметрами постройки.

На сегодняшний день компания «Блок Модуль Строй» имеет большой опыт в проектировании модульных зданий для различных сфер применения:

  • Объекты гражданского строительства.
  • Офисные и складские помещения.
  • Торговые объекты и заведения общественного питания.
  • Постройки для размещения охранных постов.
  • Общежития и вахтовые поселки.
  • Производственные помещения.
  • Медицинские и спортивные учреждения.

Все объекты оснащаются инженерными коммуникациями и соответствуют международным стандартам.

Основные этапы проектирования

Все работы по проектированию зданий такой конструкции осуществляются в несколько основных этапов:

  1. Подготовка эскиза модульного здания согласно требованиям заказчика. Этот этап является наиболее важным, так как именно он включает в себя рассмотрение всех пожеланий заказчика и принятия решений по будущей архитектуре и планировке здания. Кроме того, этап подготовки эскиза предусматривает предварительный расчет стоимости объекта.
  2. Подготовка проектной документации. На этом этапе проводится экспертиза на соответствие технических условий проекта требованиям нормативных документов.
  3. Подготовка требуемой проектной документации и технико-экономического обоснования необходимого для строительства объекта.

На каждом этапе компания «Блок Модуль Строй» гарантирует непрерывный контроль качества проводимых работ, применение современных технологий строительства, соблюдение сроков выполнения работ и всех пожеланий заказчика.

Преимущества модульных зданий

  • Основным преимуществом модульных зданий является то, что они могут использоваться в любой климатической зоне.
  • Кроме того, такие постройки производятся и монтируются в короткие сроки, особенно если сравнивать с капитальным строительством.
  • Модульное здание мобильно, его в кратчайшие сроки можно демонтировать и транспортировать в другое место.
  • Строительство модульных зданий в несколько раз дешевле затрат на возведение аналогичных капитальных построек.

Высочайший профессионализм каждого члена компании «Блок Модуль Строй», большой опыт работы, а также любовь к своему делу позволяют создавать идеальные модульные дома, в которых учтены все пожелания клиента.

Сделать заказ